Cómo funciona

Nuestra Sección de Ayuda: Tu compañero confiable para preguntas y soluciones importantes en Reental

¿Cómo invertir en inmuebles de Estados Unidos?

Vengo a contarte los pasos que tienes que dar para poder invertir en un inmueble de USA en Reental

En primer lugar tienes que haber pasado tu KYC correctamente, esto es un requisito indispensable para todos los inmuebles, no solo para USA.

En segundo lugar, debes de tener una wallet. Si aún no la tienes puedes ayudarte con este vídeo.

En tercer lugar, debes seguir estas indicaciones por escrito o ver el vídeo que te muestro a continuación:

Video como invertir en USA
  1. Accede a https://www.reental.co/ y entra en tu perfil.

1. Una vez dentro, debes conectar tu wallet en el botón de arriba a la derecha,  vas a pulsar en "Wallets".

1. Aquí debes identificar la wallet con la que operas normalmente y hacer click en ella.

1. El puntito verde te indica qué wallet es la que tienes conectada en ese momento a Reental y la que puedes verificar.

1. Si tienes varias wallets y quieres cambiar, solo tienes que abrir Metamask y pulsar donde pone "conectado", como te muestro en la imagen:
  1. Se te abriran las wallets que tienes disponibles, solo tendrías que pulsar en "cambiar a esta cuenta" para cambiar la wallet que quieres conectar a Reental.
  1. En este paso debes fijarte donde pone "USA", aquí el estado te aparecerá como "No solicitada" y, si ya has añadido antes una wallet, en "Global" te aparecerá como "Añadida", tal y como te muestro en la siguiente imagen. Aquí debes pulsar en "Ver contrato" y luego en "Yo acepto", para poder solicitar la verificación.

1. A continuación te va a saltar una notificación en metamask para que firmes el contrato antes mencionado, solo le tienes que dar a "Firmar" y listo, ya tenemos el contrato firmado.

1. Ahora ya tenemos solicitada la aprobación de nuestra wallet para poder comprar tokens de USA.

1. Una vez aprobado, ya puedes comprar los tokens siguiendo el procedimiento habitual. En este vídeo te mostramos cómo hacerlo. RECUERDA que los tokens de USA son a 100$ y que puedes invertir con cripto (BNB, USDT, BUSD... de la red BSC) o por transferencia bancaria.

Esto sigue siendo un proceso manual por lo que no es inmediata su aprobación, puede tardar hasta 48 horas laborables. No te preocupes que antes de los lanzamientos de los inmuebles se queda todo aprobado y listo para que puedas comprar tokens y aprovecharte de los rendimientos tan jugosos que ofrecemos.

¡¡Un saludo Reentel!!

{% module_block module "widget_1681207100358" %}{% module_attribute "child_css" is_json="true" %}{}{% end_module_attribute %}{% module_attribute "css" is_json="true" %}{}{% end_module_attribute %}{% module_attribute "definition_id" is_json="true" %}null{% end_module_attribute %}{% module_attribute "extra_classes" is_json="true" %}"widget-type-page_footer widget-type-page_footer"{% end_module_attribute %}{% module_attribute "field_types" is_json="true" %}{}{% end_module_attribute %}{% module_attribute "label" is_json="true" %}"Page Footer"{% end_module_attribute %}{% module_attribute "module_id" is_json="true" %}1790628{% end_module_attribute %}{% module_attribute "path" is_json="true" %}"@hubspot/page_footer"{% end_module_attribute %}{% module_attribute "schema_version" is_json="true" %}2{% end_module_attribute %}{% module_attribute "smart_objects" is_json="true" %}[]{% end_module_attribute %}{% module_attribute "smart_type" is_json="true" %}"NOT_SMART"{% end_module_attribute %}{% module_attribute "tag" is_json="true" %}"module"{% end_module_attribute %}{% module_attribute "type" is_json="true" %}"module"{% end_module_attribute %}{% module_attribute "wrap_field_tag" is_json="true" %}"div"{% end_module_attribute %}{% end_module_block %}